Тебя я запомнил всю сразу...

Академик Долгополов
"Тебя я запомнил всю сразу,
Девушку смелую,
Амбиций нескончаемый край.
Красна футболочка,
Со смеленьким вырезом,
Заводила младые умы.
Тебя бы все юноши звали,
Эталоном необычной любви,
А девушки,
Врагом их мечтаний.
Даже я был готов весь тогда,
Преклониться быть заложником,
Образа,
Тела твоего.
Не сложилось.
Здравый смысл,
Спас мне жизнь.
Время шло вперёд,
Толкая адаптивность,
Тела твоего.
Ты со многими бывала,
Бросала их,
Как фантики,
Слащённых конфет.
Всё роковая душа,
Тормозила тебя.
Такая вся страстная,
Обжигающая,
Всех и вся.
Вроде якорь,
На остров взросленья,
Ты опустила.
Стала спокойней,
Добрей,
Хоть и хитрость,
Главнее везде.
И за это время ты стала открытой?
Без лжи?
Ответ потерялся.
Тут я сам удаляюсь,
Дорогой мой читатель.
Пока человек,
Не поймёт,
Что игра его не бессмертна,
Жизнь вся без смысла пройдёт.
И вся лесть,
Измазанная в масле,
Окутает судьбу его."