Сново на балконе...

Илья Монич
Сново на болконе я курю
Кажеться, что скоро я умру.
Ничего уже почти не ем
Все еще скучаю я по ней.

Все еще хочу увидеть я тебя
Посмотреть хочу в твои глаза.
Как твои дела спросить хочу
Ведь без этого наверное умру.

Все еще хочу тебя обнять
Ты же ведь должна меня понять.
Обсудить хочу как день прошел
Что же я в тебе нашел?

Чем же ты задела так меня?
Без тебя мне не прожить и дня.
Сново выйду я на свой балкон
Ведь сегодня мне поможет он.

Сново на болконе я курю
Больше я уже так не могу.
Знаю не поможет это мне
Позабыть что помню о тебе.