30 7 16 какое мне дело

Юлия Подмятникова
какое мне дело
до ваших забот
я просто хотела
моральных острот

я только желала
огня для рывка
мне всё было мало
печаль да тоска...

всё было рутиной
всё было...давно...
коль с грустною миной
прожить суждено...