Наша жизнь

Галина Червова
 
Наша жизнь под стать полёту,    
В напряжённом сердца стуке:      
У кого – длинною в йоту,            
У кого то – долгий путь.    
Неподвластная расчёту,             
Жизнь берёт из сердца звуки,      
Чтоб при встрече и разлуке,         
Мог их слышать кто-нибудь!       

Жизнь, порой, как на форсаже,
Напрягает до предела,
Часто сердце в жутком раже,            
Вырывает из груди.
И пусть кажется нам даже,
Что душа летит из тела,
Но ещё ведь столько дела,
В нашей жизни впереди!

И когда в полёте этом,
Наградит любовь нас песней,
Освещая ярким светом,
Бурных дней крутой маршрут.
То тогда по всем приметам,
Жизнь нам станет интересней,
Засверкает поднебесье,
Счастье вспыхнет там и тут.