Пап...

Алина Ивлин
Пап, прости, если смогла тебя чем-то обидеть,
Прости, что опять хочу я к тебе,
Прости, что кричала «не хочу тебя видеть»,
И бежала прочь по этой земле.

Пап, прости, что не стала твоей я дочкой,
Что  кровь чужая по венах течёт,
Прости, что каждой строчкой,
Душа  моя, твоею живёт.

Пап, прости, что называю отцом я тебя,
Что «Дядя Олег» звучит как-то криво,
Ты ведь знаешь, что день ото дня,
Я у Бога тебя лишь молила.

Пап, прости, что голос мой грубый,
Что  словами смогла задеть душу твою,
Да, ты прав, мы с тобой чужие люди,
Но  не бросай меня не оставляй, молю..

Пап, прости, что опять пишу этот бред ,
Что  не сплю, уже не помню какую ночь,
Прости, что срываюсь, звоню в обед,
Прости, что я не твоя дочь…