Белый лебедь

Маленькая Аврора
Мой белый лебедь, расскажи, чем ты живёшь,
О чём мечтаешь, думаешь, жалеешь
Меня мой белый лебедь, ты поймёшь,
И крыльями обнимешь и согреешь.

Излей мне белый лебедь свою душу,
По плачь не много на моей груди
Я шёпотом скажу, а ты послушай,
Поверь мне, у тебя всё впереди.