Степь-Степанида!

Вера Шевелёва-Любимова
Степь-Степанида!
Как-же ТЫ красива!
Свободная, Роскошная,
Девушка–Диво!
Отрадная, широкая!
Владеющая Силой!
Влюблённая в СтриБога*,
В его Оберег-Лиру!
Степь-Степанида!
Величественный СВЕТ!
ПриРОДы  незабвенной
зОлОтОй  сОнЕт!
Хороша, прелестна,
Распустивши космы*..
Волнами взлетевшая
В животворном логосе!
___________________________
    15.09.2016г
*СтриБог-Бог ветра у славян.
*Космы-Космос-волоса.