Осенний шалаш

Президент Республики
сжигая листья во тьме
осень цыплят считает
кто костью слаб
чихает
кто ночью кнопку жмет
к утру умрет
подруга шлет привет
в любви не признаваясь
бедному поэту
сайт за гений прибавку обещает
в рублях, что нынче не в почете
да ну и пусть, если кража тебе по душе
а рай в шалаше