18 8 16 семь звёзд горели дружно в ряд

Юлия Подмятникова
семь звёзд
горели дружно в ряд
семь дней
искал покой души
я осознал как виноват
как долго строил миражи
и как жесток с тобою был
и не любил,и не жалел
как быстро охладел мой пыл
порочной магии из тел...