Элементарное

Екатерина Поливанчук
ты словно тень на солнце ярком
как радуга ты при дожде
но никому ты здесь не нравишься
и мне

ты станешь краше при рассвете
наденешь легкий кашемир
но мне нужна не внешность "леди"
а мир