Паровозный гудок

Евгения Толпинская Свищёва
Зови не зови  меня паровозный гудок,
Все равно с тобой никуда не поеду.
Зеленый светофор у тебя впереди,
А я на перроне с любимым веду беседу.

Он в дальнюю дорогу уезжает от меня,
У него свидания с таежной тайгою.
Седой горой со снегом и быстрой рекою.
Чай в котелке и будет светить зорька с луною.

Зови не зови меня паровозный гудок,
Все равно с тобой никуда не поеду.
Серый вагончик видно уже вдалеке,
А я тебе милый в след машу рукою.

Ты мой милый уехал в дальнюю даль,
А на душе моей за тебя осталась тревога.
Всю жизнь любимый в разлуке с тобой.
А я жду,жду твоих писем с твоею любовью.

Они мне весточку принесут от тебя,
Поцелуями твои письма нежно покрою.
Их касались,твои руки любимые мною,
Лишь только тогда любимый письма открою.