Сердце вечности

Хтрим
Вернуть то время нельзя, возможно лишь все забыть,
Но даже в сердце разбитом мы продолжаем любить,
Любить всех тех, кто нам дорог, тех, кто не станет чужим,
Тех, кто поможет всегда, кого мы знаем и чтим.

А слушать нужно уметь, все слышать и понимать,
Это основа основ, как та, что лучше не лгать.
В любви нет места для лжи, упреков и пустых слов,
Вопросов много порой, ответов "я не готов"...

Пройдет та горечь обид и зачарованность лет,
На те вопросы свои найдем мы сами ответ,
И снова крылья подарят, научат снова летать,
Дадут вселенную новую, начнешь ты снова мечтать.

Из бездны выхватят Вас, окутав Вас просто в нежность,
И сердце заново склеят, откроют новую вечность,
Вернут все чувства как есть, и разум станет на место,
Но как все сложится вновь, опять же нам неизвестно.

Мы можем сами любить, мы можем сами прощать,
И лишь смотреть за другими, за ними лишь наблюдать,
Мы можем сами меняться, нельзя заставить других,
Помочь исправиться - можем... Или оставим таких.