Беспросветны дождливые дали

Сергей Новиков 16
Беспросветны дождливые дали
Одиноки понурые дни
Сонный город в унылой печали
Зажигает седые огни

Пустота растекается тихо
По безлюдным тоскливым дворам
И ветров несмолкающий вихрь
Всё гуляет по мрачным местам