Всё гуще мгла, всё меньше света

Сергей Новиков 16
Всё гуще мгла, всё меньше света
Всё холоднее за окном
Печальной осени сюжеты
Редеют быстро с каждым днём

Округа сонная скучает
В тоске раскинувшись седой
Да тьма уныло повисает
Над мрачной тусклою землёй