ври либр

Павлиний Гена
версификацию переживания
переживай версифицируя
болезненна и невменяема
и так позиция вершимого

и так он вынужден нечаянно
свернуть направо а налево
не посмотрев сорваться в чайную
и ниже опиум где с неба

верши ври либром стих поэтому
метафора верлибра чистая
а композиции карету мы
подали в кубе чтоб лучистая