23 08 16 наверняка, не я твой принц

Юлия Подмятникова
наверняка,не я твой принц
и ты,наверное,не та
не та,которая одна
мне суждена...мне суждена...

наверняка,не просто так
живём мы на земной коре
как жаль,что в голове бардак
как жаль исчезнуть на заре

наверняка,не до ворот
пройти дано свой тленный путь
не всем коснуться до высот
придётся прежде,чем уснуть