Мостовая печально чернеет

Сергей Новиков 16
Мостовая печально чернеет
Небо мутное тает над ней
Пелена утомленно белеет
В полумраке пустынных аллей

Сонный город тоскливо скучает
Затихают немые края
Даль во тьме ледяной остывает
Да туманы седые стоят