Дождь прошёл, небеса поредели

Сергей Новиков 16
Дождь прошёл, небеса поредели
Стало чисто и тихо вокруг
Одиноко дворы опустели
Сонных капель рассеялся стук

Тишина растянулась немая
Воздух вязкий повис над землёй
Облака утомленно скучают
Над тоскливой плывя суетой