Мрак сырой над землёю клубится

Сергей Новиков 16
Мрак сырой над землёю клубится
Вязкий воздух печален и густ
Темнота ледяная ложится
Повисает тоскливая грусть

Над равниной туманы седые
В тишине одинокой плывут
Да просторы скучают пустые
И чего-то загадочно ждут