Иллюзия

Гавриленко Светлана
Черно-белый вечер.               
В бокале "soiree".               
Не зажигая свечи,               
Мы пили во дворе.               
Пили и играли               
в детскую игру -               
"да", "нет" не говорили, 
В объятия угодили, 
А после , поутру,               
Друг в друга прорастая,               
Мы, смахивая сны,
Целуясь, разбирали,      
Итоги той игры.               
И рук не разнимая,               
По прежнему без слов
Мы что-то понимали
В значении -"любовь"...
А где-то ошибались
В понятии "любви",
Движеньями скрепляли
Мы клятву на крови.
И все тогда казалось
На вечные века.
И в страсти мы купались
Поднявшись в облака.
Но...
Вдруг рухнули на землю
Отчаянно прозрев,
Мы поняли все верно
Мгновенно протрезвев,
Что никогда нам рядом ,
По жизни не идти -
Препятствий слишком много
На будущем пути.
Пусть будет, все что было,
Сокровищем моим
Я буду помнить вечно
Как целовалась с ним....