ошибка

Алексей Смыков 2
Раньше ты сам за других все решал,
Думать тебе никто не мешал.
Время расставило все по местам,
В том что случилось, виноват только сам.

Сыну хотел ты дать много всего,
Игры, компьютер, планшет - все равно,
Думал ты делаешь сыну добро,
А получилось совсем не оно.

Зрение резко пошло на упад,
Поздно ты понял, и сам был не рад,
От окулиста ты помощи ждешь,
Но то, что было, увы не вернешь.

Как результат - сын ходит в очках,
Минус два с половиной на первых порах,
Крест на тебе, и тебе с ним идти,
Только на верном ли ты на пути...