Колядки

Валентина Путилова
Колядка,колядка
Неделька её -святка
Идёт по дорожке
Встанет на порожке.
Песню громко запоёт
Пирог в торбу зазовёт.
Угощенье она ждёт
Счастье в избу принесёт.
Молодым и старикам.
Идёт колядка к пирогам.
В зимние вечера
Постучится коляда.