приходи ко мне в ночи на свидание

Мария Шикунова
приходи ко мне в ночи
на свидание,
не встречать же мне одной
утро раннее.
будут звёзды нам светить
зарницами,
будешь ты меня кормить
небылицами.
мне с тобой так хорошо,
что не верится!
всё она тебе простит.
понадеется.
за минуту ночь пройдёт,
дай опомниться.
лучше было б нам с тобой
не знакомиться.

сентябрь 2016