Мрачное

Ирина Иванова 45
Вокруг луга и поле.Лес зеленый.
Стихия превращается в стихи.
Земля - огромная такая зона,
Где срок мы отбываем за грехи.

Маньяк-убийца,праведник и вор -
Для всех -
          Единый Смертный Приговор...