Речка мутная чернеет

Сергей Новиков 16
Речка мутная чернеет
Меж отлогих берегов
Ветер колкий сонно веет
С растянувшихся холмов

Мрак висит стеной густою
Тает небо над землёй
Одинокой полосою
Горизонт разлит седой