К Э. А

Андре Жанти
Сегодня буду я листать страниц забытые признанья.
Сегодня буду вспоминать о том, как много я растратил.
Сегодня под дождем иду, смотря в зеркальных лужиц лица.
Сегодня я к тебе зайду, лишь на минуту, лишь на миг.
Сегодня перешел на ты, но это временно, и все же...
Сегодня ты мой сон в листве, мой нежный, яростный поклонник.
Сегодня я тебя найду, всего лишь вороша страницы.
Сегодня буду как в бреду шептать, давайте, прикоснитесь.
Сегодня только вам шепну, что очень ждал, что тихо грезил.
Сегодня...тут я промолчу, вы сами можете ответить.
На что сегодня я готов и что сегодня могу сделать.
Осенняя моя любовь, что летом зародилась в сердце.