Без названия

Ия Френкель
Слов непроизнесенных
Камень на сердце лёг.
Ставни на окнах сонных
Бьются, как мотылёк.

Взгляд твой теплом окутал,
Греет меня и жжёт.
Может, осенним утром
Вздох мой к тебе придёт...

Перелетит сквозь время
И расстоянья ров,
Скажет тебе: я верю!
Да! Будет встреча вновь!

Я подойду неслышно,
Робко и не дыша.
Что бы у нас ни вышло -
Встреча так хороша!

Нежность дрожит во взгляде,
Словно вода в реке.
Как я хочу погладить
Ямочку на щеке...

(сентябрь 2016)