Я любила тебе

Алина Ивлин
Я любила тебе мне хочется признаться,
Но ты ведь сам тогда уходил,
Когда я просила остаться -
Ты находил сотни причин.

Я любила тебя в этом я каюсь.
Взяла грех на душу свою,
Сейчас с города в город мотаюсь -
А что ищу сама не пойму.

Я любила тебя в этом вся суть,
Что я ушла – ты не питался вернуть,
Я любила тебя в этом беда,
Быть может я на веки останусь одна.