Седая мутная луна

Сергей Новиков 16
Седая мутная луна
Во мраке едком тает
Висит немая тишина
Фонарь во тьме мерцает

Густая мгла в глухой ночи
Клубится неустанно
Да край задумчиво стоит
В безмолвии туманном