Если бы только ты захотел

Алина Ивлин
Я бы тебе отдала всю душу ,
Я бы тебе писала стихи,
Я бы тебя называла мужем ,
Выходными пекла б тебе пироги.

Я бы с тобой гуляла под ручку,
Слушала б всю, что ты мне говорил,
Я бы поправляла б на ноч подушку,
Любила б тебя сколько б хватило сил.

Я бы тебя ждала б с роботы,
На кухни в плети готовила ужин,
Со мной бы ты знал о заботе,
Знал, что ты кому-то нужен.

Ты имел бы всё и радость и счастье,
Ты бы не имел ни сор, ни проблем,
Ты  бы забыл о всех ненастьях,
Если бы только ты захотел.