Под покровом ночи

Александр Морозько1
Я увидел свет, он тянулся к тебе,
Я пошёл по следу…
И среди темноты я уловил тот момент,
Что давал мне надежду…
Не сравнимо ни с чем, то мгновение и боль,
Расставания и страх потери…
Но твой звук не пустой, у меня в душе крик,
Мои мечтания с тобой улетели…
***
Под покровом ночи
Нас окутал мир,
Мир любви и страсти.
И сколько бы не длилась ночь-
Ты в моём счастье!
***
Вновь я слышу голос твой
Желаний и судьбы.
Всё в новь и вновь я любуюсь тобой,
Ты свет неведомой красоты…
***
Под покровом ночи
Нас окутал мир,
Мир любви и страсти.
И сколько бы не длилась ночь-
Ты в моём счастье!
(2 раза)
.................
Повествование событий 30.07.12.
.................
Исполнение песни группой "9 Ом". Смотреть тут