Отзовись

Александр Пугачев 2
Я с надеждой услышать взываю
За меня даже дождик стучит,
Краем глаза увидеть желаю..,
А свет в окошке, как и прежде молчит...

Мне приснилось, что сказала дождешься,
Даже в пасмурный день, в непогоду,
Мне б увидеть как ты улыбнешься,
Лишь об этом взываю я к Богу,

Как гроза ты меня поражаешь,
Как алмазы пленяешь мой глаз,
Я не знаю о чем ты мечтаешь,
Но быть рядом хочу прям сейчас,

Только раз шанс судьбою дается,
Словно пламя для малой свечи,
Без тебя мое сердце не бьется,
Отзовись я молю... не молчи....