Кукловод

Хтрим
Я вижу - враг вам народа, я буду вечно скитаться,
В глазах я Ваших упал и не спешу вновь подняться,
Хотя давно раскусил, я просто Вам не признался,
И вот спустя столько дней и норов Ваш показался.

Быть кукловодом хорошо - цена взлетела, не правда ли?
А Вы хотели чего? Чтоб все к ногам Вашим падали?
Богинь хватает без Вас, они всегда отличаются,
И то, к чему Вы стремитесь, само у них получается.

Они другие, поймите, и тут не нужно завидовать,
Писать мне ересь с мультов, свои понты тут раскидывать,
С основы лишь наблюдать? Коварно строить интрижки?
О, пресвятая кукуруза! Что у Вас там за книжки?

Ты пишешь - правила создал, ну а тебе ли не поровну?
Кого водить мне по кругу, кого за рученьку в сторону,
Писать мне первому иль Вам, у Вас ведь есть свои правила.
Зачем такой там акцент? В тупик, возможно, поставила?

А я давно не боюсь, хотя мне есть что терять,
Но это двигает мной, мне есть за что постоять,
Что движет Вами - не знаю, зачем накал тот страстей?
Наверно, нечем заняться, других помучим людей?

Ну что, дискуссию продолжим или же капитуляция?
К чему реально это все, зачем сия провокация?
Хотели что-то сказать? Так ведь в лицо говорят,
Сие намеки с мульта - слыхали, кто так творят?