прости меня за меня

Алина Ивлин
прости, что кричу,
прости, что молчу,
прости, что порой не знаю чего я хочу,
прости, ты за сльозы,
прости, ты за боль,
прости, за морозы,
и дождь пролевной,
прости, за слова ,
за забытые клятвы,
прости, что сама ,
прости, что врятли,
прости, что я вру ,
и играю в прятки ,
прости за то, что всегда всё в порядке,
прости за ошыбку ,прошу я тебе,
прости меня за меня...