Я хочу совершить невозможное

Кошкина Виктория
Держит кит моё мироздание.
Держишь ты меня при себе.
Наше искреннее покаяние
Топит жизненность в самом дне.
Наше вечное и серьёзное,
Наше... что ещё может быть?
Я хочу совершить невозможное
И возможное не свершить.

Кто ты? Бог и моё пророчество?
Кто ты? Жизнь или моя смерть?
Я искала всегда Одиночество
И... устала на всё смотреть.