cheri

Маргарита Смолина
Каждый твой шаг, каждый изгиб, взгляд,
Родинка, тень ухмылки и шрам-
Придают тебе неописуемый шарм.
Я с тобою, и ты вроде бы этому рад.

С тобою не хочется обрывать связи,
Сжигать мосты или стопку книг.
Ты ко мне привык
И ты мой защитник среди прочей грязи.

Cheri, у меня весна кончается,
А я продолжаю тихое под нос "мур".
Cheri, c'est L'Amour,
А такое, знаете, редко случается.