А ты всё так же...

Ника Колинз
А ты всё так же любишь свои чипсы?
И по утрам включаешь интернет?
И на лету надевая джинсы
Бежишь на электричку чуть рассвет.

А ты всё так же остужаешь спальню?
От холода свернувшись чуть дыша.
Прикрыв окно лишь тоненькой вуалью,
Под одеялом прикрывая лишь глаза.

А ты всё так же привечаешь пауков
И имена даёшь всё новым членам…
Всё так же любишь бабочек, жуков,
Предпочитая стабильность переменам.

А ты ещё гуляешь по ночам,
Рассеивая мрак южанских улиц?
И придавая значенье мелочам
Не видишь основного…
                Лужиц
Начинается осенняя поря,
А ты всё так же балуешься пивом.
Домашние переделая дела,
Весь вечер посвящаешь чтиву
                в Вк.