Осенняя хандра

Диана Безверхая
Не суждено мне быть счастливой
Иль ошибаюсь я, скажи?
Вполне добра, слегка красива,
Но в сердце острые ножи.

Быть может ошибаюсь снова,
Описывая всю себя,
Скажите мне хотя бы слово...
Кто сможет полюбить меня?

Пол года пролетели быстро,
В них не бывала я одна ,
Не был порыв любви твой искрен,
И так же лжива боль моя.

Осенний вечер, день ненастный,
Сентябрь близится к концу.
Конец и мыслям моим страстным
И горьким каплям по лицу.