А может быть, это - последнее лето...

Лана Рикман
А может быть, это - последнее лето,
А может, зима мою жизнь унесёт,
А может, уже не увижу всё это,
И может, меня уж ничто не спасёт.

А может, я просто хочу надышаться
И ветром хмельным, и прибоем морским.
Уж если придётся мне с этим расстаться,
Хочу навсегда я запомнить таким

И синее море, и звёздное небо,
И чаек, и в дали манящий прибой,
И вкус на губах ещё тёплого хлеба,
И всё,о чём мы говорили с тобой.