Не прожить мне без тебя никак!

Людмила Васильевна Киселева
Чувства наши нам с тобой не уравнять,
Ты вот любишь пошуметь и покричать,
Я же, милый, обожаю тишину,
Но не ставлю это я тебе в вину.

И не сходимся с тобой мы в ритмах сна,
Я журавлик, ты ж полярная сова,
Мне б укутаться в объятья и дремать,
Ты же хочешь по ночам совсем не спать.

И при этом окна нараспашку все,
Хоть и осень, иногда мелькает снег,
Мы настолько разные всегда с тобой,
Только связаны навек одной судьбой.

Без тебя, ты знаешь, не могу я спать,
Буду книжку ночи напролет читать,
Терпеливо буду ожидать звонка,
Так что, не прожить мне без тебя никак.

15 сентября 2016