Вкус расставанья

Лилия Бакулина
Касаньем губ смакую сладость встречи.
Продлится послевкусье это пусть.
Но, сыпет крупной солью поздний вечер.
У расставанья слишком горький вкус.

Ты, мой гурман, зачем-то, против правил,
Перемешать все вкусы вдруг решил,
И кисленькою шуточкой приправил.
Вкус расставанья всё равно горчил.