Пустые пространства

Кулах
Пустые пространства, жизнь взаймы.
Падает капля сто лет
Из облаков, где жили мы,
Пока не узнали - нас нет.
Кружатся осколки, впиваясь в глаза,
Зеркал, где я - это ты.
Льдом умирают нагие сердца,
Сбросив одежды любви.
Кофе не сварен, мальчик устал
Ждать бесконечный рассвет.
Мед, молоко, имбирь, шоколад...
Падает капля сто лет.