Стихи

Кофея
Стихи, стихи...
Кружит голова.
Зыбучим потоком уносят слова.
Тошнотворные рифмы изъели все пальцы.
Мне бы бутылку. Напиться, проспаться.
Вас так много!Вы ходите рядом,
Вы стонете ночью и сверлите взглядом.
Хочу ухватить: изгоняйся же дьявол!
Хохочет...
Щекочет...
Ну хватит! Не надо!
Ну что же ты скалишься, дикая тварь!
Протянешь ехидно Священный Грааль
И тихо прошепчешь сквозь сжатые зубы:
Давай, изголяйся, с тебя не убудет..!