Луна - Эхо

Михаил Рыбаков
По дубраве шла Луна*
Тихим откликом полна.
Кто она? Не понимала,
Добрых стречных донимала...

Над дубравой шла Луна,
Озабочена она,

- Кто тревожит тишину? -
Постучала по стеклу.
Кому нужно "на орехи"?
- Хи-хи-хи- сказало Эхо.

И поплыло тихо вдаль,
Опустив свою вуаль
Да на кончике стиха
Замирало: "ха...ха...ха...
            13.09.16