Чего-то хочется

Геннадий Ельцов
Чего-то хочется.И сам пока не знаю.
Быть может,денег?Ну а может Раю?
Но нет пока в натуре ничего.
И ноет тяжко сердце,отчего?
  Я виноват в том.Или кто,другой.Поверьте.
  Безденежье измучило до смерти.
  Чего-то хочется.И в том числе любви.
  Но нету ни того,ни этого,увы!