Желательно?

Лабытнанги
В такую погоду желательно пить вместе.
Собственно, алкоголизм – порождение жуткого одиночества.
Соберитесь хотя бы вдвоём. Налейте хотя бы грамм по двести.
Отрекитесь минут на сто от дурацкого стихотворчества.

В такую погоду желательно пить больше.
Поскольку состояние сырости уменьшает другая жидкость
и наблюдение того, как краснеет слегка кожа
в отдельных местах, где она возможно теряет мягкость и гибкость.

В такую погоду желательно пить чаще.
Чаще, чем предполагается воспитанием и образованием.
Это – мифы руководящей нами дурацкой части,
придуманной нравственными уродами для Вашего оболванивания.

В такую погоду желательно пить смело.
Громко кричать «ах, горько!», не ведя счёта в затянувшемся поцелуе.
Украшать девушек устрашающей веткой омелы, но в опохмеле
укрощать буйность зверя, ни к кому никого не ревнуя.