Жизнь-игра

Евгений Атаянц
Многообразие моментов
Меняет краски бытия,
А мы,  без всяких сантиментов
Меняем мимику лица.

Меняем маски, как в театре,
Наверно жизнь и есть театр...
Оскал улыбки был на старте,
А к вечеру актер устал.

Театр абсурда и печали,
Театр эмоций и огня.
Напрасно искренности ждали
Ведь все вокруг  одна  игра.

Опять обыгрываем темы:
Я муж, отец или пророк...
На самом деле нет дилеммы,
А просто лишь не вышел срок...

Когда-нибудь приходит время
Мы сбросим маски и поймем,
Круг  лицемерия развеяв,
С тобою просто заживем....