Дебаты. 2016

Михаил Пушкин 68
Да мне смешны,дебаты,депутаты,
Все и во всём здесь виноваты,
Им лиш бы получить мандаты.

Ну хоть один сказал бы Я,
Построю фабрики друзья,
Заводы буду строить Я.

Нет друг на друга нападают,
И грязь на друга дружку льют,
Что видно и без лупы, каждый плут.

033-19.09.21
099-26.06.22