призрачный лёд, светание

Остров Баалам
под насыпью мятной, тяжёлой; из-под мятной налитой земли
лимонные луны восходят в пространство, что выше земли,
но в синие выси не верят; пространство же это продлить
способны гораздоже выше, чем кончится неба полынь.
Из-под насыпи мятно-свинцовой, из-под собственных век налитых
лимонные луны восходят в тягучем чаду пустоты.


*


совершенный, с прямыми углами покой.
Вот и плачут осколки -- и плачет ничто.

Если кто-то меня и сведёт с ума --
я один; я сильней всех других, но себя?..
Но коль скоро другой я сильнее, я был
                ли, я есть?

Кокетливый на катарсис намёк, сука-осень.

как зёв от выпитого и слёзы
мешались меж собой.

Последнее слово древности, постмодерн. Пустомаркетинг. Плотемаркетинг. Плотоядомаркетинг. Мертвомаркетинг.
Полая кожаная оболочка.

Скрипуче-кожистая соскользнувшая звезда.

На короткий период хард-кофе вычитает сердце из груди, восполняя оное тишью, впалой, уродливо-белой.