Лучший час

Игорь Табаков
Я парю в облаках
И не страшно упасть –
Вижу в милых глазах
Наконец-то я страсть!

Это лучший мой день,
Это лучший мой час!
Строю крыльями сень –
Укрываю в ней нас!

Защищу её тут,
Подарю целый мир –
Будет здесь Голливуд,
Буду я Ричард Гир!

Путь к красотке открыт
И пора целовать!..
Стоп! Будильник звонит,
Призывает вставать!

15 сентября 2016г.